La mensa

Ti trovi qui: La scuola » La mensa

Il servizio mensa è fornito direttamente dalla scuola e si utilizzano solo prodotti di qualità a Km zero secondo una tabella dietetica studiata da una nutrizionista e vidimata dall’UFFICIALE SANITARIO della ASL territoriale. Vengono serviti un primo piatto e una seconda pietanza con contorno; è prevista, nella mattinata e nel pomeriggio, una piccola merenda a base di frutta, yogurt, pane con marmellata e budino.

 
 

Eventuali allergie ed intolleranze alimentari devono essere indicate nel modulo di iscrizione e certificate dal medico, è prevista, nella mattinata e nel pomeriggio, una piccola merenda a base di frutta, yogurt, pane con marmellata e budino. Eventuali allergie ed intolleranze alimentari devono essere indicate nel modulo di iscrizione e certificate dal medico.

 
 
 
PRIMA SETTIMANA SECONDA SETTIMANA TERZA SETTIMANA QUARTA SETTIMANA
LUNEDI' LUNEDI' LUNEDI' LUNEDI'

Pasta e fagioli

Purè di patate o verdura fresca

Pasta all'olio

Prosciutto (formaggio o tonno)

Zucchine lesse

Riso bianco all'olio

Petto di pollo al forno

Piselli brasati o verdura fresca

Risotto con verdure

Fesa di tacchino

Fagiolini all'olio o verdura fresca

MARTEDI' MARTEDI' MARTEDI' MARTEDI'

Passato di verdure

Petto di pollo al forno

Pomodori o Fagiolini

Minestra di riso con porri

Salsiccia di pollo e tacchino

Verdura fresca di stagione

Pasta al pomodoro

Uova sode

Spinaci lessati

Pasta ai formaggi

Frittata

Carote cotte o crude

MERCOLEDI' MERCOLEDI' MERCOLEDI' MERCOLEDI'

Pasta al ragù

Formaggio Latteria

Cavolo Cappuccio

Pasta al pesto

Formaggio Montasio

Fagiolini all'olio

Passata di verdura con spinaci

Caciotta

Patate al forno

Vellutata di zucca

Spezzatino di manzo con polenta

GIOVEDI' GIOVEDI' GIOVEDI' GIOVEDI'

Minestrone di verdure

Sgombro

Patate all'olio

Pastina in brodo

Carne lessa

Bieta cotta

Pasta al pomodoro (o pesto)

Cotoletta o Macinato di manzo

Carote cotte o crude

Minestrone di verdure

Formaggio Montasio

Verdura fresca di stagione

VENERDI' VENERDI' VENERDI' VENERDI'

Risotto con spinaci

Uova sode

Verdura fresca (insalata o radicchio)

Pasta al pomodoro

Seppie in umido

Verdura fresca (insalata o pomodoro)

Pasta al forno

Filetto di Platessa al forno

Verdura cruda di stagione

Pasta al pomodoro

Filetto di merluzzo

Verdura fresca (radicchio o insalata)

 
 
 

tabella dietetica a.s. 20/21

/tabella-dietetica-20-21.pdf

scarica il documento

 
 
 
Realizzato da w-easy